[朗]健身潮人

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清经典港片] [醉生梦死之湾仔之虎][DVD-MKV/1.26G][国粤中英字][...

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理永久VIP

马上注册,观看更多健美、健身运动、瑜伽、减肥塑身、增重增肌、食谱等相关文章、图片、视频,享用更多最新、最全、最优质的性感美女图片,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[动作] [醉生梦死之湾仔之虎][DVD-MKV/1.26G][国粤中英字][...

[动作] [醉生梦死之湾仔之虎][DVD-MKV/1.26G][国粤中英字][...

◎译  名 醉生梦死之湾仔之虎
◎片  名 醉生夢死之灣仔之虎
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1994
◎IMDb评分  6.6/10 from 46 users
◎豆瓣评分 6.5/10 from 1,362 users
◎片  长 102分钟
◎导  演 罗杰承
◎主  演 张耀扬 Roy Cheung
      任达华 Simon Yam
      刘青云 Sean Lau
      陈妙瑛 Miu-Ying Chan
      翁虹 Yvonne Yung Hung
      林国斌 Ben Lam
      陈加玲 Charine Chan
      尹扬明 Yeung Ming Wan

◎简  介
  陈耀庆(任达华 饰)车技娴熟,与三名好友洪(尹阳明 饰)、聪(张耀扬 饰)、大弟(刘青云 饰)在湾仔做泊车一行。大弟嗜赌,因拖欠赌债被湾仔阿扬(林国斌 饰)毒打,庆等人为还债窃阿扬车子,自此双方结下仇怨。庆对有一面之缘的女子阿妙(陈妙瑛 饰)念念不忘,再次相遇后二人终于走到一起,而洪与阿妙好友阿芬(陈加玲 饰)成为情侣。庆有感自己实力微弱,遂涉足看场与讨债,势力迅速得以扩展,风光一时无两,多位话事人不满庆做大,设计拉庆进入毒品生意,结果被庆拒绝。当庆赴澳门参加赛车并萌生退意之时,暗杀者的脚步却步步逼近……
  本片根据湾仔之虎陈耀兴经历改编。
迅雷种子下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

超级经典,超爱里面的任达华。

新手上路

我要看一下啊啊啊啊啊啊

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦