[朗]健身潮人

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清经典港片] [龙咁威][DVD-MKV/1.02G][国粤.简繁英][480P]

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理永久VIP

马上注册,观看更多健美、健身运动、瑜伽、减肥塑身、增重增肌、食谱等相关文章、图片、视频,享用更多最新、最全、最优质的性感美女图片,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[喜剧] [龙咁威][DVD-MKV/1.02G][国粤.简繁英][480P]

[喜剧] [龙咁威][DVD-MKV/1.02G][国粤.简繁英][480P]

◎译  名 龙咁威
◎片  名 龍咁威2003
◎年  代 2003
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 2003-08-21
◎IMDb评分  5.4/10 from 137 users
◎豆瓣评分 6.4/10 from 3,461 users
◎片  长 Hong Kong: 102 分钟
◎导  演 谷德昭
◎主  演 郑中基
      邓丽欣
      李灿森
      张达明
      詹瑞文
◎简  介
  龙威(郑中基 饰)是亿万富翁龙大双(罗家英 饰)的独生子,由于家庭十分富有,龙威与其他两名好友黄金舟(张达明 饰)、吴树喜(李灿森 饰)过着挥霍无度的生活。父亲们见他们的儿子都是不务正业的,所以便通过层层关系把龙威几个送到警校接受训练。艰苦的生活对他们来说是莫大的折磨,他们大肆破坏想离开。此时龙威遇到了梦中情人悯情(邓丽欣 饰),但悯情的父亲阻止了他们交往,悯情也不喜龙威的不求上进。龙威自此自暴自弃,在父亲的鼓励下,龙威决定成为一个顶天立地的英雄。父亲极力锻炼龙威,与此同时悯情在一次行动中被挟持,生死未卜。龙威决心要救出心爱的女孩。
迅雷种子下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

真的很经典啊

注册会员

谢谢楼主的无私奉献

注册会员

谢谢楼主的分享

新手上路

谢谢,谢谢大大分享

新手上路

经典粤语,谢谢分享