[朗]健身潮人

QQ登录

只需一步,快速开始

清远三棵树漆弘福花园专卖店(让家更健康、让城市更美丽)

永久VIP

活跃会员永久VIP

马上注册,观看更多健美、健身运动、瑜伽、减肥塑身、增重增肌、食谱等相关文章、图片、视频,享用更多最新、最全、最优质的性感美女图片,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【清远三棵树漆弘福花园专卖店本店位于有着漂流之乡之称的清远市,是一家以品牌产品销售为主要业务的连锁加盟店。自开业以来,本店积极响应公司总部所倡导的“资本+品牌+文化”经营战略。
    【清远三棵树漆弘福花园专卖店全体人员紧跟客户需求、关注用户体验,以市场为中心,以客户为中心,用优质的产品和服务赢取更大的市场,以优质的产品和服务赢得更多客户的忠诚,力求深入了解消费者的需求。
    【清远三棵树漆弘福花园专卖店创造和提供一流的服务,发展客户紧密良好的互惠关系,不断提升和改善我们的产品品质,满足客户日益增长的需求。以客户的需求为导向,为客户提供多品种、多风格、多档次的产品。充分利用资源优势为客户搭建一个优质服务、合理价格、完善售后的购物平台,赢得客户的支持与信赖,使本店成为了本地具有重要影响力的品牌专卖店之一。
    主营产品:乳胶漆、木器漆、水性漆、防水材料及相关辅料等。
    清远三棵树漆弘福花园专卖店】竭诚欢迎您的光临,定会让您高兴而来,满意而归。
  地址:清远市银泉南路15号弘福花园4栋9号铺(即市人医与万科华府之间)
   联 系 人: 陈经理
    联系电话:186 7632 4446
    联 系 人: 覃小姐
    联系电话:186 7632 4445
    联 系 人: 陈小姐
    联系电话:134 1652 4445
  欢迎前来清远三棵树弘福花园专卖店参观了解!

普通VIP

普通VIP

我家刚刚喷漆,用的就是三棵树,没味道了。大家买三棵树一定要到专卖店买真品,净味,漆膜好。刚开始的时候油漆工一直怂恿我用他推荐的品牌;现在他也不敢吱声说什么了。改口说:是好品牌,不错,,,哈哈。大家要到市人医那边的弘福花园三棵树专卖店买正品哦。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

最佳新人突出贡献尊贵VIP

我家就是选用本店三棵树油漆,刷完后没气味,并且马上就能住了;真的不错,好的产品一定分享给大家!
回复 支持 1 反对 0

版主

尊贵VIP

很好的服务!非常不错,卖家很细心,用后的产品质量OK,非常满意。

版主

突出贡献尊贵VIP

不错啊!我家就在万科华府,刚装修完,就用的三棵树乳胶漆,在弘福花园就有卖的呢,是个专卖店呢!店家可好了,还提供送货上门!你查查清远弘福花园三棵树漆就看到喽!绿色环保还没味!只是我们全家最放心的呢!今天刚搬的家,自己相信不错就推荐给你呢!

永久VIP

活跃会员永久VIP

纹身小子 发表于 2016-6-7 08:58
不错啊!我家就在万科华府,刚装修完,就用的三棵树乳胶漆,在弘福花园就有卖的呢,是个专卖店呢!店家可好 ...

多谢您的支持!因为万科那一边比较多业主到我们这边购买,你的用那一种乳胶漆?好让我们店多了解客户需求!做好后期服务!

永久VIP

活跃会员永久VIP

瑜伽女子 发表于 2016-5-28 17:24
很好的服务!非常不错,卖家很细心,用后的产品质量OK,非常满意。

多谢您的支持!你是那个楼盘的业主?好让我们店多了解客户需求!做好后期服务!

版主

突出贡献尊贵VIP

三棵树,马上住 发表于 2016-6-7 09:05
多谢您的支持!因为万科那一边比较多业主到我们这边购买,你的用那一种乳胶漆?好让我们店多了解客户需求 ...

我选的是鲜呼吸除醛净味全效墙面漆

版主

尊贵VIP

三棵树,马上住 发表于 2016-6-7 09:07
多谢您的支持!你是那个楼盘的业主?好让我们店多了解客户需求!做好后期服务!

我是新时代嘉园的,购买了净味360的,记得吗?

永久VIP

永久VIP

我也是朋友介绍的,说三棵树涂料不错,就去弘福花园三棵树专卖店了解了一下,店长服务很好,最后选择了净味二合一的。

永久VIP

活跃会员永久VIP

多谢您的支持!你是那一个楼盘的业主?

永久VIP

活跃会员永久VIP

修身养性 发表于 2016-6-9 12:46
我也是朋友介绍的,说三棵树涂料不错,就去弘福花园三棵树专卖店了解了一下,店长服务很好,最后选择了净味 ...

多谢您的支持!你是那一个楼盘的业主?